miércoles, 21 de enero de 2009

De Mis Comidas Orientales

Para que vean que MIS RECETAS si sirven. Les comparto una serie de fotos de la sesión de cocina de ayer:

Primero, para que vean que se consiguen todos los ingredientes (los conseguimos, por las prisas, en el Wal-Mart)

Arroz.- No es difícil de encontrar y pueden usar el de la marca que quieran.



Algas.- Sin 'N' por favor, para evitar albures, tienen que ser del tipo 'NORI', no se procupen, en el empaque dice.




Kuro Goma.- O ajonjolí negro, o sésamo negro. Le da un toque especial al arroz.



Gengibre.- Éste es para el relleno. Aquí una aclaración, nosotros usamos gengibre, jamon, y queso amarillo (no todo junto, obvio por separado). Pero pueden usar lo que se les venga en gana, como embutidos(la sa-sa-salchicha se-se-señor), pescado(atún salmon) you name it, vamos, es como un sandwich.



Aquí, nuestro platillo ya terminado (y por terminarse).





Y como bonus, nuestro postre (también oriental)



Überosom!

3 comentarios:

Frank XG dijo...

Domo Arigato Gozaimas,
ima Sore ga tabetaidesu!

Muchas gracias,
Quiero comer eso ahora!!

jejeje

R-Mean dijo...

Betsuni.

"Por Nada"

Ahí luego les preparo algunos.

Albert JD dijo...

Pero te lavas las manos con eso de que andas en la politica... jajajaja!!